Macelleria Fontana | Coniglio in tecia
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Coniglio in tecia

INGREDIENTI per 4 persone

1 Coniglio a pezzi
100 g di pancetta o lardo
2 bicc. di vino bianco secco
4 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Tritate salvia e rosmarino con lo spicchio d’aglio. In un largo tegame insaporite metà pancetta o lardo tritato e metà aromi con un filo d’olio. Aggiungete i pezzi di coniglio lavato e asciugato, la restante pancetta tritata, il restante trito d’erbe, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Fate dorare bene la carne da ogni lato (deve risultare ben croccante), ci vorranno circa 45 minuti a fiamma bassa. Spruzzate lo spezzatino con il vino, fatelo evaporare e proseguite la cottura per circa 30 minuti mescolando spesso. Trasferite il coniglio sul piatto da portata caldo e servitelo.